ООО "ГАЛЕНА-ЛЮКС"

Офис: г. Москва, Новогиреевская ул., д 8 к.2

8 (495) 369-15-44

8 (963) 608-40-44

Обратный

Звонок

Пн - сб    10.00 - 19.00

Вск           Выходной

Email:  a@galena-lux.ru

ГЛАВНАЯ

КАССЫ

ОНЛАЙН

ФИСКАЛЬНЫЕ

РЕГИСТРАТОРЫ

ЭЛЕКТРОННАЯ ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ

ОФД

ОТЗЫВЫ

О НАС

НАШИ УСЛУГИ

НОВОСТИ

Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

 

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

 

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

 

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу a@kupikassa.ru

ООО "ГАЛЕНА-ЛЮКС"

ОГРН -5087746123196

8-495-369-15-44

8-963-608-40-44

a@galena-lux.ru

a@kupikassa.ru

Разработано ООО "Галена-Люкс" 2008-2018 ©

Сайт не является публичной офертой

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь заполняя формы «Имя» «Телефон» даёт согласие на обработку своих персональных данных – имени и номера телефона.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о новых услугах и акциях компании и для обратной связи с пользователями сайта.

Администрация сайта гарантирует, что данные пользователя ни в коем случае не будут переданы третьим лицам.

 

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков